意大利Venice// 意外地遇上美好的麗都島

由於我們的旅遊日子不在威尼斯影展舉辦的時候,所以原本沒有計劃要到麗都島的,是因為行程比預期中早完成又不想浪費無限任坐船票的費用,所以在最後一天便打算來個到此一遊。幸好有這個到此一遊,意外地碰到一望無際的大海。
DSC08773

在威尼斯旅遊的這幾天都幾乎沒有車的踪影,所以來到這個有大馬路有車子的外島寧舍興奮耶 (就像一輩子未看過車的井底青蛙般)!
DSC08695DSC08702

走進麗都島,感覺完全跟威尼斯拉不上關係,就像走進另一個世界般。
DSC08709

除了影展外,這片長長的海灘也是很有名的,聽說是和法國蔚藍海岸、美國邁阿密、夏威夷Waikīkī等海岸齊名。
DSC08712

一見到大海就馬上被治療的我好開心地踢水喔。
DSC08733

現在要為大家介紹一下這趟旅程的意外收穫了!是不是比剛剛的海灘更震撼~
DSC08758

完全就是大海將我包圍的感覺!好舒服好relax,整個心情變超好的。
DSC08777

藍海做背景加上自然光,跟本不再需要什麼修圖耶!
DSC08778

看!為了片海洋拼了老命的去拍照!腳一軟就要跟大海溶為一體呢~
DSC08797

然後在拍照途中還給我開心大發現。
DSC08786

噢賣God!是生蠔耶生蠔耶!(還是我自作多情愛造夢?)
DSC08788

碰到美景當然不能放過,要拍夠一千張情侶照才收手哈哈~
DSC08804

不閃你們太多,就最後一張吧!
DSC08811

也許去旅行就是這樣,間中要走錯路或者胡亂闖進不在計劃內的地方,
這樣得到的驚喜絕對大於有期待的東西。

或許是我們的意外收穫,才令這個麗都島變得如此的美好。

 

————————————————————————————

R E A D / M E / M O R E
Facebook: https://www.facebook.com/thelandbeforetimee/
Instagram: https://www.instagram.com/thelandbeforetime_/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s